Отзывы

Написать

  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 августа 2021 в 12:19
    Обратился в техцентр, чтобы заменить масло в двигателе, но масло приобрёл самостоятельно. Процедура заняла минут 20—30. Я находился рядом с машиной, иногда наблюдал за работой мастера. Специалист мне понравился, потому что работу выполнил грамотно, логично всё объяснил, когда у меня возникали вопросы, мастер дал развернутые ответы, поэтому могу отметить его компетентность. Также сотрудники «INEXAuto» общались со мной вежливо, корректно.
    0 0
    Ответить
  • Дима оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 августа 2021 в 16:04
    Мне были оказаны услуги по замене ремня ГРМ, помпы, антифриза и масла на автомобиль Пежо 605. Я приехал со своими запчастями. Работы длились с 9 часов утра до 18 часов вечера. Мастера понравились общением. Уровень компетентности нормальный. Определяю хорошего мастера по качеству его работы. Выбрал этот центр, потому что в других мне отказали. А мне нужно было срочно произвести замену.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 июля 2021 в 10:52 , отредактирован 17 августа 2021 в 11:55
    Делал диагностику автомобиля. Мне все рассказали о машине. Специалист общался нормально, вежливо, деликатно, тактично. Я лично присутствовал на диагностике. Лишних услуг не навязывали. Специалист подключил компьютер, подсказал, что, если хотим ее продать, продавать нужно сразу. Если хотим на ней ездить, то подскажет ребят, которые нам починят.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июля 2021 в 17:42 , отредактирован 28 июля 2021 в 11:31
    Я редко сюда приезжаю. В последний раз мне делали замену тормозных барабанов. Минут сорок занял весь процесс. Мы во время ремонта по улице прогуливались. Мастера хорошо работают, качественно оказывают услуги и лишнего не говорят. Вполне компетентное отношение и общение, ничего лишнего не навязывают.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июля 2021 в 17:07
    Пока была один раз. Делали диагностику кондиционера. Я отдала машину, потом забрала через 4 часа, всё адекватно. Я ожидала машину дома. Время диагностики мне было оговорено, машину выдали вовремя. Мне дали рекомендации, что менять нет смысла, там были проблемы с радиатором. Решили пока так, потому что машина тоже не новая, заменить не получилось. Мастера всё объяснили доходчиво, припарковали машину, потому что с этим у меня сложность. Был узкий проход, машину поставили так, как надо. Специалисты компетентные, на все мои вопросы я получила ответы, пока всё без претензий, всё хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 июля 2021 в 16:52
    Я обращалась в INEXAuto сделать подъёмный механизм стекла переднего. Поломка была несерьёзной, запчасти никакие не требовались. Плановую диагностику не делаю вообще. О гарантии я не спрашивала. В результате все починили, подъёмный механизм работает. Хорошая организация и хорошие мастера.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 июля 2021 в 10:20
    Был проездом в данном техцентре один раз. Загорелся «чек» на приборной панели, обратился сюда, мне помогли разобраться, рассказали о том, в чем причина. Сервис случайно в интернете нашел. Первое впечатление о мастерах нормальное осталось. Всё быстренько, всё хорошо. При необходимости снова обращусь.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июня 2021 в 10:26 , отредактирован 9 июля 2021 в 17:56
    Был в этом центре в первый раз. Обращался по поводу диагностики ходовой. Все прошло хорошо, машину осмотрели, пощупали, все замечательно. Мне очень понравились доброжелательность и профессионализм мастеров. Выбрал этот центр наобум, мне никто ничего не советовал, почитал отзывы в интернете и поехал. Посещением доволен.
    0 0
    Ответить
  • Олег оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 июня 2021 в 11:19 , отредактирован 30 июня 2021 в 9:11
    В данном техцентре был единожды, я не живу в Орехово-Зуево, у меня здесь дача. Мне нужно было продиагностировать и снять небольшую ошибку при включении индикатора Check Engine. Автоцентр выбрал, руководствуясь отзывами. Приняли меня быстро, оперативно сделали компьютерную диагностику, все хорошо, не имею претензий. От ремонта я отказался, неудобно ждать некоторые запчасти из-за того, что я проездом. Не смог быть все время на даче. Мастер здесь прекрасной квалификации. Электрик сделал все оперативно, по существу объяснил, что менять, я доволен. Постоянно не получится сюда обращаться: я из другого города, сервис-центр у меня там. Но если что-то случится на даче, обращусь вновь, потому что все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Артур оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 июня 2021 в 11:14
    Я делал ремонт ходовой в этом техцентре. Работу выполнили быстро, в течении 35—40 минут. Мастера толковые, во всем разбираются, отвечают на все вопросы понятно и логично. Я приезжал с определенной проблемой, в итоге ее устранили, сейчас все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Николай оценил на
    написал 21 марта 2020 в 0:13
    Шиномонтаж хороший!!! Оборудование новое, отдельное помещение, цена.
    0 0
    Ответить
+1
Похожие автосервисы